Форум сообщества Е-КАТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сайт Genesis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Genesis Mining является одним из наших крупнейших клиентов, благонадёжным и заслуживающим доверие партнером. Их подходящие места для майнинга и высококачественная инфраструктура программного обеспечения совместно с нашим оборудованием для майнинга высокого класса дают результат в виде великолепного и уникального продукта, а так же в виде приятного впечатления для каждого, кто заинтересован в майнинге!

Цены

SHA-256

http://sh.uploads.ru/t/eXuOG.png

X11

http://sa.uploads.ru/t/ZLU86.png

ETH

http://s7.uploads.ru/t/jDIG8.png

Genesis Mining предлагает Вам разумный и простой способ инвестировать деньги. Наше решение подходит как для новичков в мире криптовалют, так и для экспертов в области криптовалют, а также для крупных инвесторов. Genesis Mining является крупнейшим в мире сервисом облачного майнинга на различных алгоритмах майнинга, который является альтернативой для желающих заняться майнингом Bitcoin и альткоинов.

https://www.genesis-mining.ru/files/250x250/GM-Affiliate_Banners-First_Release-250x250-01.png

Ссылка на сайт: https://www.genesis-mining.com/a/185391

Присоединяйтесь!

2

http://s7.uploads.ru/t/DP1mX.png

Закуплено 08.07.2016 г. в проекте 2,5 MH

Мощность выставил на X11 = 100% LTC монета

3

Выплаты идут стабильно! Присоединяйтесь!

http://s8.uploads.ru/t/Wozud.png

4

Биткойн Hard Fork Вопросы и ответы

Опубликовано28.07.2017.

1 августа 2017 года есть предложение разблокировать текущий протокол биткойнов в новый протокол, известный как Bitcoin Cash. Это означает, что после 1 августа 2017 года существует вероятность того, что будут две версии блока биткойнов и две отдельные цифровые валюты.

Если Bitcoin Cash должен развиваться, он использует измененный протокол с несколькими изменениями, например, без реализации Segregated Witness (SegWit). Различные обмены и услуги реагируют на это по-разному, и необходимо увидеть, что в конечном итоге произойдет.

Что нужно знать клиентам Genesis Mining

Что будет с моим контрактом на биткойн-майнинг?
Все контракты на добычу Bitcoin (sha256) продолжат добывать исходную Биткойновую блок-цепь, как и раньше.
В любой момент каждый может разорвать протокол биткойнов. Это не означает, что у любой вилки есть такая же поддержка и поддержка сообщества, что и в исходном протоколе биткойнов. Любая вилка протокола Bitcoin должна рассматриваться как собственная криптовалюта.

У меня есть биткойны в кошельке, что с ними будет?
Это зависит от того, где вы храните свои монеты. Если вы держите их прямо в своем кошельке с помощью ваших личных ключей, вы полностью контролируете свои средства. В этом случае ваш баланс с до вилки появится в обеих ветвях после вилки, т. Е. У вас будет тот же баланс биткойнов A и биткойн B.
Если вы используете биржу для хранения своих средств, биржа контролирует ваши средства, и вы можете в конечном итоге обладать обеими версиями монеты или только той, которую обмен предпочел поддержать. Обмены уже или будут сообщать вам вашу процедуру.

Что будет с моим биткойнским (SHA256) контрактом на ежедневные выплаты?
Ничто не меняется для разработки исходной цепи протокола биткойнов. Все ежедневные выплаты будут обрабатываться, как обычно. Вы получите ежедневную выплату в конце дня добычи. День добычи начинается в 00:00 UTC и заканчивается в 23:59:59 UTC.

Получаю ли я удвоенную выплату на добычу, когда Биткойнские вилки?
Нет. Нельзя ошибаться в том, что в сети Bitcoin учитывается баланс: добыча для биткойнов A не будет такой же, как для биткойна B, поскольку транзакции будут меняться, и поэтому хеширующие решения для этих транзакций будут признаны недействительными. Поскольку мы активно разрабатываем исходный блок-код с предоставленной hashpower, мы получаем только доход от добычи этой блок-цепи, который затем выплачивается нашим пользователям.

Будут ли колебания в сложности добычи в биткойне?
Существует вероятность того, что глобальный хешета биткойнов может колебаться, поскольку некоторые шахтеры переключают свою мощность на разветвленный протокол, но невозможно точно сказать, что произойдет.

Будете ли вы добавлять новую вилку Bitcoin как мини-вариант для ваших клиентов?
Если вилка протокола биткойнов, например «Биткойн наличные», длится более длительный период и набирает интерес со стороны наших клиентов, мы проанализируем и оценим возможность добавления ее в портфель добычи.

На это влияют другие контракты на добычу полезных ископаемых, например, для Litecoin?
Нет - на разработку других криптоконверсий не влияет потенциальная Биткойнская вилка. Однако, как обычно, с большими новостями в отрасли, следует ожидать колебаний рыночной стоимости любой монеты.

Нужно ли мне что-то делать?
Нет. Что касается добычи, все будет продолжаться как обычно. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки клиентов . Спасибо.

Где я могу узнать больше об этой теме?
Существуют различные онлайн-ресурсы для этой темы, однако мы не можем гарантировать подлинность отображаемого контента. При этом вы можете проверить Coin.dance для текущих данных протокола биткойнов и Coindesk для общих новостей. Следуйте за нами в социальных сетях для получения обновлений



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC